利拉德谈逼迫失误:我们计划完备,打得聪明

利拉德谈强迫失误:咱们计划完备,打得愚笨

虎扑4月17日讯 今天开拓者在主场114-94战胜雷霆,系列赛大比分2比0临时领先。本场竞赛开拓者强迫敌手出现了16次失误,并将其成功转化为23分。赛后开拓者球员达米安-利拉德谈到了这场竞赛在强迫敌手失误上的成功。

利拉德说道:“这等于赛前计划,咱们讨论过若是有人通过了掩护,咱们就去包夹他,同时弱侧要收缩。若是他们把球传到弱侧,咱们就要阻拦跑动,加大对抗。”

“所有的这些小事,若是你总是处在对的地位,执行好咱们赛前的计划,良多次咱们都能把球拿回自己手里。你须要让自己的手挥动起来,当他们传球时,你的手出现在恰当的地位,就能对他们的传球进行干扰。”

“咱们赛前的准备和计划做得很愚笨,执行得很漂亮。不是简单的‘好的咱们今天要试着抢断敌手’,而是变得更愚笨。因此良多工作会倒向咱们这一边。”

但利拉德没有太甚沉浸在两场竞赛胜利的欢跃中,他说道:“我是很开心,但是我不会放在心上。咱们要继承集中自己的注意,继承愚笨地打球,咱们要意识到自己在前两场竞赛中做到的那些还不足以帮助咱们赢下第三场竞赛,特别是在他们的主场。”

“咱们要保持谦卑,继承起劲。”利拉德说道。

达米安-利拉德本场竞赛出战37分钟,21投10中得到29分4篮板6助攻。

(编辑:Ubuntu)

更多精彩报道,尽在https://mymyers.com